Re: [我說] 5/21 5/24練球心得

看板NCCU_PSY_VB作者時間15年前 (2009/05/25 13:49), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
嗯...為什麼我會這麼晚po心得呢... 因為我昨天晚上好累 很早就睡了XD ======= 昨天練球很開心!! 雖然說一直飄著毛毛細雨 還蠻討厭的 黏黏溼溼:( 不過我們還是很熱血呀 努力的練球~ 我這次的上手發球 9/20 乍看之下過很少球 哼哼 其實我發到第十球的時候是 2/10 XDDD 後來好像是突然開竅了一般... 我發現 好像把球丟右邊一點 然後前面一點 比較容易用到腰的力氣喔 也比較不會去切球 太神奇了 真是個大發現!!!! 昨天的風有點怪異 球有點飄 但這不是接球接不好的理由 我退步了啦T^T 很噴 下次我要再多蹲一點 攻擊大家都有進步 學姊和莛郁都有定球的感覺了!! 鄭彤三步要跑出來 不過都有把球處理過很好 修正也打的不錯喔各位 果然有多練就有進步耶 我打太外面的球也有打過去! 希望大家繼續保持! 覺得每個人都有進步耶好開心喔 鄭彤是個認真上進的好孩子! 接球越來越好了 我們今天都對打了耶 三步加油 就差一些了! 昨天練球的人數有點少 希望大家能把握本學期最後幾次歡樂練球時光 好好加強自己 大家加油 心理加油! p.s.請琬陵保重 O_Q 可憐的小孩 另外 本週禮拜四為端午佳節 就停一次囉 但是禮拜天照常練球 目前能到有 莉敏 媛祺 百萱 莛郁 四個人 雖然今天鈺婷和鄭彤都說不能到 不過還是希望有學妹都能來啦 不然我們四人也很難練起來呀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.128.250

05/25 15:02, , 1F
我會到…

05/25 18:47, , 2F
歡樂盃就上手發吧~ 加油XD

05/26 01:08, , 3F
我要說一個不好的消息~我這次的連假必須回家〈母命難為呀~〉

05/26 01:08, , 4F
所以學姊我要請假!!!

05/26 01:24, , 5F
哭哭T.T

05/26 01:25, , 6F
怎模感覺都湊不到六個人阿 哇(大哭)~~