[我說] 5/21 5/24練球心得

看板NCCU_PSY_VB作者 (眉頭深鎖)時間15年前 (2009/05/24 22:59), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
因為星期四那天下大雨 所以心得就是 莉敏非常厲害 預測到會下轟雨XD 導致我們淋成落湯雞 害我們原本要拍三步攻擊的影片計畫失敗!!!T.T 然後也因為當天下雨的關係 琬陵這可憐的孩子又再度與車子有了親密接觸 再度受了傷 希望大家為他集氣趕快把傷養好 快快回到隊上 這是我們那天拍的狼狽照片 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=chyi0911yang&b=15&f=1714429280&p=6 現在把話題拉回今天的練習 我覺得還蠻充實的! 都有照著百萱的計畫進行~ 但是感覺自己的體力還是很差 沒有特別累的練習項目可是最後卻大腿痠麻XD 希望不是因為大三老了的關係>"< 今天發球20顆掛了3~4顆 希望之後能夠把球發更平 然後更穩定 然後今天百萱發球發出心得 我相信她歡樂盃就可以用上手發球 大家敬請期待XD 至於接發的部分 我覺得大家都還不夠穩定 尤其是像今天這種風向不穩定的狀況 都還是容易噴球 所以大家接發的能力要有所提升 一起加油吧 最後在這邊要嘉許的是鄭彤小朋友~ 非常認真積極的要百萱拋球給她練球 這種精神實在值得我們大家學習 而且鄭彤接球進步超多的喔 三步也都有試著跑出來 心得大概就這樣 今天大家辛苦了 五個人的練球勢必是比較累 但我相信練比較多 就會變比較強 這兩天我都有去偷看北中盃的比賽 她們跑動都非常迅速 而且無論攻擊或是防守都有一定水準 希望我們也能成為那樣的球隊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.147.119

05/24 23:19, , 1F
我期待三步的影片!!

05/26 01:04, , 2F
呵呵!下雨天超狼狽的~