Re: [鰻頭] 來 自 介 吧 !消失

看板NCCU_PFBASE作者時間13年前 (2010/09/16 23:54), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串14/20 (看更多)
※ 引述《oak2002 (宅樹^_<)》之銘言: 姓名:羅敏(就兩個字,不是少打喔!) 系級:財政二乙 綽號:沒有耶 性別:我是女生 感情狀況:我也想知道XD 畢業高中:文華高中 哪裡人:台中人 身高:比平均高 體重:一定要講嗎 外表特徵:一言難盡 喜歡的運動:羽球、游泳、網球......(棒球有看過也有玩過) 背號:沒有耶 隊聚想吃:好吃的+我喜歡吃的 想要守的位置:不知道球經是站哪個位置耶 希望系棒:蒸蒸日上、欣欣向榮...... 看完迎新影片的心得:恩恩 泡麵很有笑點 自我介紹:大家好,我是今年轉入財政系的轉學生。很高興可以擔任系棒的球經! 這是我的MSN:kris10980@yahoo.com.tw,歡迎大家加我!我也有facebook, 應該打我的名字就找的到了!XD!請多多指教囉! 大家快來回唷!有想要問的問題(想自爆的)也可以自己加上去XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/17 08:48, , 1F
酷喔!!!

09/17 08:51, , 2F
是19家學妹XDDD (裝熟)

09/17 10:29, , 3F
歡迎學妹加入系棒YA! :)

09/17 14:31, , 4F
19家水喔