Re: [鰻頭] 來 自 介 吧 !

看板NCCU_PFBASE作者 (財政當家宅男)時間13年前 (2010/09/14 22:55), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/20 (看更多)
姓名:陳眾愷 系級:財管碩二科科 綽號:鰻頭^^ 叫我大哥也可以 性別:帶把的 感情狀況:干你屁事一一 大嫂是你能見的嗎 畢業高中:泰國第一高級中學 哪裡人:泰屬殖民地中壢 身高:1730公厘 體重:喔~ 外表特徵:鰻魚頭 喜歡的運動:男子漢的棒球 背號:12 隊聚想吃:大便^^ 吃了就會像我一樣強喔~喔~ 想要守的位置:all except catcher 因為面罩很臭 凸凸 希望系棒:成員多多益善 PF系棒欣欣向榮 財政ㄗㄍㄐ!!!!!! (  ̄□ ̄)/喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~ 爪爪 看完迎新影片的心得:大釗演得很專業XD~大哥果然教導有方 科科 自我介紹:大哥是對的,各位對大哥的景仰要有如滔滔江水連綿不絕喔~      喔~~~      喔~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.194.192

09/14 23:08, , 1F
面罩明明就不會臭!!!!!!!

09/22 10:11, , 2F
這篇偽物文還真是渾然天成...