Re: [鰻頭] 來 自 介 吧 !

看板NCCU_PFBASE作者 (ㄥ=皿=)時間13年前 (2010/09/22 21:26), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串20/20 (看更多)
姓名:敏敏家族的"翁敏"\(^0^)/ 系級:財政三甲 綽號:伸卡 性別:女的 感情狀況:我愛吳文傑>////< 畢業高中:薇閣高中(貼心附註:體育課不騎馬喔喔) 哪裡人:台北人 身高:158 體重:我有沉默的權利 外表特徵:其實沒什麼特徵 但有學長說過臉很大(?) 努力瘦臉中Q__Q 喜歡的運動:棒球 羽毛球 最近覺得桌球還不錯玩 背號:跟JETER一樣的2 隊聚想吃:便宜的xdd 想要守的位置:投手丘!!!XDD但我連守大樹下記好完整的錄都有問題就是了OTL 希望系棒: 欣欣向榮!!預算無上限!!! 然後可以一直很溫馨 看完迎新影片的心得: 拍的很棒耶 不管是剪接還是劇情XDD 相當激賞 看完有信心會拉到很多人:) 自我介紹: 是一個紀錄方面仍然很遜的老球經...... 我會加油紀錄的!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.228.221

09/22 22:40, , 1F
大推卡姊!!!!!!!!!!

09/23 00:15, , 2F
推女神卡卡

09/23 08:22, , 3F
啦啦~嗚啦啦啦