Re: [閒聊]

看板NCCU_NeiHu作者 (拜請三太子降臨)時間19年前 (2005/01/10 14:54), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《lilica (最後的平快環島)》之銘言: : ※ 引述《jimyeh (葉子)》之銘言: : : 大家期末考要加油阿~~ : : 祝大家ALL HIGH PA ~~ : : 還有期末考完有人要一起回學校嗎? : : 可以找ㄧ找阿~~哈哈 : 順道建議一下 : 回內中探望老師之後 : 不妨到「兄弟麵店」吃麵/飯吧 : 那間店我從高一吃到高三 : 而且還在週記裡面提到喔 : 如果說是內中人的共同回憶我想也不為過 : 我到現在還難以忘懷呢! 是嗎學期初我弟還在那裡吃麵哩 (我弟內中高二) 他說還被老板娘嚇到 (因為[坨]跟[把]事件) 記得我們高三時就常說兄弟不做了 不過都還在做 是不心情好才開啊~~~^^a 小雞 -- 山高水自流,不為什麼; 無心雲出岫,如來如去 ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.146.177