Re: [閒聊]

看板NCCU_NeiHu作者 (shift)時間19年前 (2005/01/02 21:45), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《g7power (拜請三太子降臨)》之銘言: : 各位湖友會的學長姐.學弟妹和同學們新的一年好: : 我是零三年上學期的會長曉菁 : 很高興看到我們湖友會能夠如此興盛 : 期末漸近 忙得要命 : 當時提醒我湖友週的是我的室友 : 她拿著我們賣的愛心鳳梨酥和芋頭酥跟我說我們賣的東西超可愛 : 還有別的朋友說價錢公道又好吃 : 我很高興也很榮幸是他們稱讚的湖友的一份子 : 之後在課間抽空過去幾次 : 雖然看到的大多是生面孔的學弟妹 : 但是看到大家還是因為校友會而聯繫起來(我報上自己是內中的 馬上打八折) : 我想這就是咱們校友會的目的 : 很欣慰倩妤是個很負責任的會長 : 也希望未來的幹部群也都可以繼續熱血 : 有更多湖友一起參加我們的活動 : --- : 另外 : 我想請問一下我們湖友會現在的指導老師是誰?! : 是屈智齡教官嗎? 是阿 教官有來買喔 還買了不少呢 好像是燭臺 還有蠟燭等飾品 真是太謝謝教官了 : 她這學期其實已經[升官]回來了 : 教官以前曾在內中任職 : 對湖友會的事務還蠻關心的 : 希望可以派幹部前往連絡關心 : 有任何活動可以前往邀約! : 內中12th 曉菁X -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.133.37