Re: [重要] when is 991期末暨992期初大會??

看板NCCU_MinFu作者 (便當)時間13年前 (2011/03/15 00:21), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《shnerlin (小籠包)》之銘言: ※ 引述《mark80119 (小賴)》之銘言: ※ 引述《george78789 (阿志)》之銘言: : ※ 引述《mjennifer (綺綺)》之銘言: : ※ 引述《kim32135 (蘇酥酥)》之銘言: : ※ 引述《changhsuan (瑄寶)》之銘言: : ※ 引述《s31342 (羅惠馨)》之銘言: : 大家好 : 開學都快一個月囉 : 我們是否要來開個期初大會阿 : 讓監委們和新幹部來亮亮相吧 : 所以請監委大人、新幹部來回覆可以的時間 : 以中午為主 : 謝謝大家 : 我是誰 3/14 一 C D 二 C D 三 C D 四 C D 五 C D : 狗屎花 X O X X X X X X O O : 張閃兒 O O O O    X X X X X X : 酥酥 x x x x x x o o x x : Q Q X X O O O X X X O X : 阿志(我有要去嗎) O O O X O O X X O X 小賴(我有要去嗎) X O O O X X X X O O 籠包 X 0 0 X 0 X X X 0 0 便當 0 X 0 0 0 X 0 0 0 0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.134.22

03/14 00:37,
狗屎花妳要不要揪個禮拜三晚上八點半啊?或其他天啊
03/14 00:37

03/14 00:40,
要不就只有一D看便當.咻.籠包可否了
03/14 00:40
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.36.92.172 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.87.158