討論串[重要] when is 991期末暨992期初大會??
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者s31342 (羅惠馨)時間13年前 (2011/03/12 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 開學都快一個月囉. 我們是否要來開個期初大會阿. 讓監委們和新幹部來亮亮相吧. 所以請監委大人上學期及下學期幹部來回覆可以的時間. 以中午為主. 謝謝大家. 我是誰 3/14 一 C D 二 C D 三 C D 四 C D 五 C D. 狗屎花 X O X X X X X X O O.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者changhsuan (瑄寶)時間13年前 (2011/03/13 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 開學都快一個月囉. 我們是否要來開個期初大會阿. 讓監委們和新幹部來亮亮相吧. 所以請監委大人新幹部來回覆可以的時間. 以中午為主. 謝謝大家. 我是誰 3/14 一 C D 二 C D 三 C D 四 C D 五 C D. 狗屎花 X O X X X X X X O O. 張閃兒 O
(還有17個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kim32135 (蘇酥酥)時間13年前 (2011/03/13 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 開學都快一個月囉. 我們是否要來開個期初大會阿. 讓監委們和新幹部來亮亮相吧. 所以請監委大人新幹部來回覆可以的時間. 以中午為主. 謝謝大家. 我是誰 3/14 一 C D 二 C D 三 C D 四 C D 五 C D. 狗屎花 X O X X X X X X O O. 張閃兒 O
(還有91個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mjennifer (綺綺)時間13年前 (2011/03/13 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
(還有170個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者george78789 (阿志)時間13年前 (2011/03/13 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
(還有258個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁