[心得] 寒訓心得

看板NCCU_MATH_VB作者 (Metal)時間13年前 (2011/02/20 00:07), 編輯推噓6(606)
留言12則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
哈哈~難得我會打心得文呢~~ 這一個禮拜的練球 雖然很累 但是我超開心的!! 害我都覺得很遺憾第一個禮拜沒有去練 所以這禮拜的第一天我跑完步就快死掉了 整個有點跟不上大家的感覺 不過過了幾天~我覺得我的體能有好一點點點點點 而且我竟然可以每天都早起~太神奇了~ 覺得好像年輕了幾歲~哈哈 (自以為 真的很感謝學長~ 謝謝學長那麼有心的帶我們系排 我覺得我們系排一定會因此壯大~哈哈 有那麼帥又那麼強的學長真好~哈哈 (助教~罩一下呀~~ 也很感謝所有一起練球的成員們~ 如果沒有你們 我一定沒有那麼大的恆心持續練球 因為有大家 所以我這禮拜真的練得很開心~ 我喜歡跟你們一起打球 一起說說笑笑 練完球一起吃飯哈拉(雖然這禮拜我只有一天一起吃飯.. 雖然大家練到都鐵腿全身痠痛之類的 不過我記得我跟阿泰每次上下樓梯時總是會笑笑的然後說很痛 跟焉然對墊時腰都快不是自己的 焉然也開開玩笑的說 想換一個腰還是背之類的 想到這些就不覺得痛苦~反而覺得很有趣 雖然很累 但撐過去就是我的 我想大家經過這兩個禮拜的寒訓應該進步不少吧~ 至少體能還不錯吧~你們一起去跑田徑了拉~哈哈 突然我覺得我好像打很多 但我就是廢話多~見諒拉 反正呢 感謝學長是一定要的拉~ 再次感謝 也要感謝一下小學 你有一次說當初創系排的只剩我們了 不過其實小淳小Q還算是在吧?!哈哈 很開心當初一起創了呢! 謝啦~ 最後就是感謝所有系排的成員 我好喜歡跟你們打球呦~ 而且我覺得所有的學弟妹都好可愛喔~ 愛死你們了~哈哈哈哈 (不害羞的我 至於最近退隊的 我也是很愛你們的呢~~ 尤其是小育 謝謝你 你可是班上女生唯一陪我最久的~哈哈 雖然你最後的決定是退隊 讓我難過了一下下~ 但我還是謝謝你~LOVE YOU~ 還有就是最近吵的沸沸揚揚的GAYGAY事件 看了那麼多推文跟噓文 我是不想加入戰局拉~ 不過看到一些話讓我有點火 竟然說我們是爛版 還說誰誰在這誰敢亂版 拜託 這是我們系排的版耶!!憑什麼這樣說!! (讓我抱怨一下拉~別因此起戰局喔拜託 我是弱女子!! 至於其他的我就笑笑的過去啦!! 就別再吵了大家 (剛剛發現GAYGAY現身說法PO文了 GOOD GOOD 但我心得文還在打~打很久的勒~ 最後最後了 就是 我愛大家 大家一起加油吧~ 愛死你們了!! LOVE YOU~~ 應數最棒了~ 加油加油~ GOGO FIGHTING~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.154.83

02/20 00:09, , 1F
為什麼不一起玩XDDDDD

02/20 00:14, , 2F
一起玩當然好拉~不過有人要跟我玩嗎?!

02/20 00:16, , 3F
那昨天怎麼沒有在板上一起玩XDDDD

02/20 00:33, , 4F
水喔 咪辜

02/20 00:39, , 5F
我不擅長玩這囉~而且我已經睡了!

02/20 00:40, , 6F
休息是為了走更長遠的路嘛!是不~哈哈哈
※ 編輯: metalrup 來自: 140.119.154.83 (02/20 00:40)

02/20 02:11, , 7F
發更多的福

02/20 11:29, , 8F
當更多的科目

02/20 23:14, , 9F
你們..切心拉~~

02/21 01:29, , 10F
哈哈

02/21 02:12, , 11F
我才跟最輕鬆的一天就全身痠痛= =+

02/21 02:13, , 12F
久久沒運動就會這樣...大家要努力維持體能狀況(泣~)