[心得] 大數盃

看板NCCU_MATH_VB作者 (吳阿泰)時間13年前 (2011/01/07 00:00), 編輯推噓8(807)
留言15則, 7人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
等很久的心得文 終於在我的期末考中場休息時生出來了 這次的大數盃有小Q跟小淳的加持 讓我們順利的打進了複賽 雖然我的簽運真的是有夠ooxx 老是中簽王,但大家還是打的很賣力 來說說我自己吧,雖然是以舉球員為目標 但我自己的舉球還是不夠穩定 在上場舉的那幾球中 有一顆長攻真的是....有夠 幸好帥氣又跳超高的李李仁還是硬打了下去 如果...沒進!!真的是我的錯~"~ 寒訓時一定要加強舉球的練習 才不會在系際盃時出糗 這次的大數盃還有上次的北數盃 都有看到攻擊手很大隻的球隊 但是他們的舉球手卻不能舉出好球!!! 也有看到攻擊手普普的球隊 但由於舉球手的優異配球及舉球 讓他們的成績還是很優異 我想繼續我們系上有這麼大隻的攻擊手 那...我怎麼可以舉不出好球 來浪費攻擊手的存在呢!!!! 還有寒訓時也要增加自己跳的高度 下學期還有系際盃 每次想到去年的系際盃......我就..... 滿腦子的怒火,記得在複賽時林寶童學長說 不要我回來 你們就輸了!!! 真的...是我跳的太矮了 才會讓封網頻頻被打穿 害得後面幫我接球的人,非常辛苦 如果今年系際盃再遇到X交系!!!! 一定要抱仇,絕對要罩死那個攻擊手!! 這次大數盃,除了在比賽跟球技方面 在住宿及交通還有吃飯上,我也還有很多要改進的地方 如果還有下次,我會弄得更好的 TO學弟們:我們是去比賽的,不是去觀光的,大家要積極一點 居然忘了球袋在計程車!!真的太扯了~~~~ TO學長們:第一天的午餐是我的疏忽,下次一定會改進的 TO球經們:謝謝你們的紀錄每一球,有你們,才能使我們更進步 TO加油團們:比賽因為有你們,增添了不少光彩,從原本100分的比賽 變成了120分,有你們的加油,才可以使場上的球員發揮更好的實力 也謝謝所有系排的人,因為你們在配合,我們在換房間,集合時 都沒有擔誤到太多的時間,大家都很優秀 希望明年我們能夠有更好的成績 !!! 讓應數系排也拿獎盃回來擺在系研吧~ 不要只剩新生盃的那一座而以 我們要把系橋的都換成系排的!! 科科 老G 不要打我!!!! 大家加油~~ 應數系排 有你有我~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.135.59

01/07 01:34, , 1F
忘了感謝莉萍了!!!謝謝你提醒我很多事喔^^~

01/07 01:34, , 2F
還有最近超正的綺美姐接~

01/07 01:35, , 3F
還有最X態的阿泰隊長~

01/07 01:44, , 4F
不太懂 我們打進了什麼友宜賽?
※ 編輯: ataiwu 來自: 140.119.135.59 (01/07 02:11)

01/07 02:11, , 5F
我打錯= =

01/08 00:04, , 6F
所以你是說綺美以前都不正囉

01/08 00:30, , 7F
樓上想跟我推一模一樣的東西

01/08 00:35, , 8F
媽及

01/08 00:49, , 9F
  媽及

01/08 01:43, , 10F
樓上兩位是想怎樣