討論串[心得] 大數盃
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者ajoof2003 (大蔡)時間13年前 (2010/12/21 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得大家都進步很多. 讓我很感動. 跟去年的大數盃和上學期的北數盃比起來 感覺差很多. 我自己都覺得我接的球少了很多. 沒有發生去年大數盃冷的要死. 打完比賽卻只有我一個人是熱的情形 非常好XD. 對成大那場可惜了. 應該可以贏的. 比賽場上發生的事該檢討的也都說過了. 大家要記取教訓. 對中央.
(還有119個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jason4170 (jason)時間13年前 (2010/12/27 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
對於這次的大數盃之旅讓我體驗到不少參加正式比賽的經驗. 無論是各校球員的球技或是各校的團隊默契都使我大開眼界. 雖然部份球員在這次比賽無法上場. 但我認為在場下觀察場上兩隊的打法與戰術是比場上任何一個球員都還清楚的. 也因此更需要花頭腦去思考如何把球打好. 希望未來還能再參予各式的比賽來增進自己的經

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者angelayen (yen)時間13年前 (2010/12/28 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
經過了將近一個學期的訓練. 讓我覺得自己比剛開始的時候進步了. 雖然知道自己還是很弱. 期待是少不了的. 但是大數盃. 徹底地的讓我有個很深的體認. "人外有人,天外有天". 還有中正大學真的很大XD. 這次是真的受到了很大的衝擊. 我最需要改進的莫過於體能和防守了. 一整天下來雖然只有兩場比賽.
(還有238個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YukiRito (袁大)時間13年前 (2010/12/28 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
很高興這次大數盃能上去當先發,. 但是其實也是很害怕自己打爛打噴之類的,. 而且比賽經驗不足,所以一直都很緊張,. 但經過這次的比賽,學到了很多東西,. 也比較有了一些經驗,. 遺憾的是我都很早就"就寢"了,. 沒有夜生活可言,. 但總體而言,是非常豐富的,. 尤其是對上交大的比賽,. 雖然一開始大
(還有36個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者YLiLi (是阿立立不是歪立立)時間13年前 (2010/12/28 03:32), 編輯資訊
內容預覽:
中正大學好漂亮噢噢噢 !!!. 他們的體育館才叫體育館嘛... 這次大數盃還蠻有收穫的其實. 第一次在比賽中打自由球員. 以前我一直對我在系隊要打什麼位置很困惑. 打主攻 也許我有比較好的手腕 可是我打點不夠高. 打舉球 這是我高中最熟悉的位置 可是我又舉得不是很好. 打自由 我反應應該是比正常人快
(還有270個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁