Re: [喇賽] 來個隊聚吧!

看板NCCU_MATH_VB作者 (a-tai)時間14年前 (2009/09/15 21:41), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串8/16 (看更多)
※ 引述《kenandannie (朢)》之銘言: ※ 引述《wowowsakura (小蠢蠢蠢)》之銘言: ※ 引述《angeling0904 (colorful)》之銘言: ※ 引述《hsnu114444 (我只是QQ糖)》之銘言: 隊聚隊聚!! 大家有沒有想去哪裡吃呢? 推個餐廳來參考參考吧! 基本上,我跟美君應該是只有六日可以 那我們選六日吃隊聚可否? 最近陸陸續續應該還會有各家家聚 又要去吃飽飽了> < 那請大家REPOST吧! 學弟妹們也要一起啊!!! 9/19(六) 9/26(六) 9/27(日) 午 晚 午 晚 午 晚 ------------------------------------------ 多多 O O O O X O 美君 O O O O O O 小學 X X X X O X 小育 X X X X O O 小Q O O O O O O 小淳 O O ? ? ? ? 信封 O X ? ? ? ? 阿泰 0 0 ? ? ? ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.155.236

09/13 01:02,
幹,我好窮,可以吃個路邊攤意思ㄧ下嗎...
09/13 01:02

09/13 01:52,
那 買便當系研吃好了XD
09/13 01:52

09/13 02:27,
隊聚為什麼要打[喇賽]? 我們是要吃東西欸這樣很噁
09/13 02:27

09/13 08:44,
因為他想打喇基不能打阿(誤
09/13 08:44

09/13 09:43,
不確定時間欽@@ 可以打給我~
09/13 09:43

09/13 10:13,
因為不知道該用什麼標題啊XD
09/13 10:13

09/14 22:21,
所以沒人要理我就對了?
09/14 22:21

09/14 23:02,
真的欸都沒人理他
09/14 23:02

09/14 23:21,
幹,我好不配合...
09/14 23:21

09/14 23:26,
真的!!樓上....我傻眼了!
09/14 23:26
-- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.128.112 -- 問君能有幾副肝?恰似一串鞭炮爆不完! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.109 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.192.56