討論串[喇賽] 來個隊聚吧!
共 16 篇文章

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者angeling0904 (colorful)時間14年前 (2009/09/13 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
隊聚隊聚!!. 大家有沒有想去哪裡吃呢?. 推個餐廳來參考參考吧!. 基本上,我跟美君應該是只有六日可以. 那我們選六日吃隊聚可否?. 最近陸陸續續應該還會有各家家聚. 又要去吃飽飽了> <. 那請大家REPORT吧!. 9/19(六) 9/26(六) 9/27(日). 午 晚 午 晚 午 晚. -

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者marlboro001 (小學)時間14年前 (2009/09/14 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
隊聚隊聚!!. 大家有沒有想去哪裡吃呢?. 推個餐廳來參考參考吧!. 基本上,我跟美君應該是只有六日可以. 那我們選六日吃隊聚可否?. 最近陸陸續續應該還會有各家家聚. 又要去吃飽飽了> <. 那請大家REPORT吧!. 9/19(六) 9/26(六) 9/27(日). 午 晚 午 晚 午 晚. -
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mynameistina (→小育←)時間14年前 (2009/09/15 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
(還有105個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsnu114444 (我只是QQ糖)時間14年前 (2009/09/15 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
(還有171個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者angeling0904 (colorful)時間14年前 (2009/09/15 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
隊聚隊聚!!. 大家有沒有想去哪裡吃呢?. 推個餐廳來參考參考吧!. 基本上,我跟美君應該是只有六日可以. 那我們選六日吃隊聚可否?. 最近陸陸續續應該還會有各家家聚. 又要去吃飽飽了> <. 那請大家REPOST吧!. 學弟妹們也要一起啊!!!. 9/19(六) 9/26(六) 9/27(日).
(還有235個字)