[告白] 北財盃

看板NCCU_MAB_VB作者 (卡拉斯)時間10年前 (2013/12/08 02:00), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
嗨大家 趁現在還記憶猶新 想說一下心得 這次北財算是我們入隊以來第一次上場打大比賽 有點興奮有長大的感覺哈哈 真的覺得今天大家表現的很好了:) 檢討時說過不再贅述 說一下我自己 舉球員雖然不太能直接攻擊得分 但卻是間接創造得分機會的關鍵 但我的舉球還不夠穩 沒辦法做出適合每一個攻擊手的球 我不是大學才開始打球的 但我覺得我並沒有將這項優勢發揮 可能練球時也不夠自主 未來會更努力 再來就是今天說的體能 發胖之後又更懶了 我一定會瘦下來的!!!!!!!!!! 當然不只是我自己需要加強 有時候不是技不如人 只是比賽耗久 有時又受情緒影響 很容易力不從心 我覺得有一定的體力是絕對重要的 除了自己能自主執行的部分以外 (沒計時大部分都只練的到肌力) 也要多跑步訓練心肺耐力 還有默契也很重要 這種抽象的東西是自然而然的 也沒辦法說什麼練習 頂多就多打打play吧 我們是一支隊伍不是六個個體 能互相cover會更減少失誤 一轉眼大二也過了快一半 希望能繼續跟大家一起進步 也會調整一下心態 再更專注在練球的時候 打好每一球 以上 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.162.191

12/08 08:53, , 1F
Push

12/08 18:38, , 2F
一起加油:D

12/08 21:04, , 3F
棒棒

12/08 22:03, , 4F
推減肥~哈哈

12/08 23:05, , 5F
嗨瘦下來的逸慈

12/10 00:23, , 6F
push