討論串[告白] 北財盃
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ckgodboy (平常心)時間16年前 (2007/12/16 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
我在北財留言板 看到有人說. 五年前 才第一屆北財盃餒. 然後四年前沒人接 停辦. 三年前 北大. 兩年前 元智. 去年 台大. 今年 政大財政. 那我打了四屆. 資歷算很深嚕 XD. 哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.201.116.

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者smasher (gn02358907)時間12年前 (2011/12/10 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
(剛剛那一篇是失誤 如果有看到請不要介意. ps學長別劣退我). 今天大家打得應該是有發揮到平常的實力. 只是像我就有點呆呆的 可能是實戰經驗的問題. 希望之後有多一點實戰的經驗 可以多要一些PLAY. 不然真的會不習慣跑位(希望能讓其他大一的也有這個機會). 今天再接一傳方面似乎沒平常的好 對方強
(還有155個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者nightmare15 (綾紫裙)時間11年前 (2012/12/22 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
好的,過了兩個星期還是一篇都沒看到. 所以我來拋磚引玉了. 首先抱怨一下賽程. 本來以為是打正常賽程所以九點到了現場. 卻被告知臨時進雨備變成下午四點的比賽. 問主辦單位每人的講法還不一樣……頗令人無言. 不過到了就到了,能多看幾場比賽就多看幾場. 有看到東吳和致理B的對決我覺得還滿值得的. 兩隊的
(還有1169個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者carlas1993 (卡拉斯)時間10年前 (2013/12/08 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
嗨大家. 趁現在還記憶猶新. 想說一下心得. 這次北財算是我們入隊以來第一次上場打大比賽. 有點興奮有長大的感覺哈哈. 真的覺得今天大家表現的很好了:). 檢討時說過不再贅述. 說一下我自己. 舉球員雖然不太能直接攻擊得分. 但卻是間接創造得分機會的關鍵. 但我的舉球還不夠穩. 沒辦法做出適合每一個
(還有246個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁