CIEE表演

看板NCCU_KungFu作者 (Kara Zor-El)時間15年前 (2009/02/09 13:42), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串9/10 (看更多)
我想這樣好了, 我們上個三套拳, 兩項兵器. 大概是: 拳--兵器--拳--兵器--拳 這樣的上場順序. 為了不增加各位的負擔, 這次我想就不要準備團體表演, 每個人負責自己的項目就好. 只有第一套拳我希望是基礎拳, 由大一來演出, 其餘的我沒意見, 唯前天我寫信詢問場地大小, 尚待回覆, 故不見得適合長兵表演, 一旦知道後會告知大家. 希望各位, 尤其是大一的, 主動選擇表演項目, 有兩項基礎拳都無所謂, 一人要兩項也沒關係. 到十二號若還沒選完, 就麻煩社長指派囉~ 表演形式或是其他細節有任何意見儘管提出討論. -- 附註一下, 除非真的實在表演人手不足, 不然我當天只會幫忙切換音樂或是拍拍照片. -- ◣ ◢◣ 傻 ︱ 爹會吃我嗎? 孩怎 ︱ 大哥! 爹! 好吃! 鄭 \ ▁︶ ︶▁ 子麼 ︱ \ \ □︵□ ◣ ◢ ▁≡▼≡▁ /,可 ︱ `~●" ~● 能 ︱ ~●~● .██. ◥ ◤ ! ︱ ╰───╯ by menb -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.153.107

02/09 14:15, , 1F
大一快喊聲唷 難得的機會

02/09 14:15, , 2F
陳 方 黃 馬 推薦名單

02/09 15:50, , 3F
黃不知道是不是還在菲律賓

02/09 16:25, , 4F
我剛剛打了國際電話5秒...

02/09 16:26, , 5F
這樣到到底多少 我完了

02/10 08:04, , 6F
有接通喔...教學跑去菲律賓...??

02/10 08:05, , 7F
學姊不知道會不會在忙耶?可能要電話聯絡吧

02/10 12:37, , 8F
CIEE真的是好忠實的觀眾哦

02/10 21:34, , 9F
憨憨你打電話去問玠瑜可否, 問到後回覆於板上.