Re: CIEE表演

看板NCCU_KungFu作者時間18年前 (2006/08/17 22:26), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
星期六我也是六點後才有可能來到政大 泉甫也要五點後 如果約星期六,六點呢? 有人會不行嗎? 我九點有約 時間會不好嗎? 還是要約星期日? ※ 引述《iunjan (GOAL! CROATIA)》之銘言: : ※ 引述《krenty (忘了)》之銘言: : : 星期六的話 可以把練習時間放到下午五點以後嗎? : : 因為 在之前的話 我得在教會裡面幫忙 : : 直到五點鐘過後 不知道其他人的時間如何? : : 我星期六下午五點鐘過後均可 : 表演時間可以調晚一點嗎? : 我大概5-6點才下班 : 不知道能調到多晚呢?請再告訴我一下~ : 不行的話也沒關係~~ 感覺已經很多人了可以上去打了XD : 我禮拜六日全天都可以彩排 -- ☆═══╮╔═☆╔╗╔═══╮╔═══☆ ║ ═ ║║ ╰╯║║☆ ═ ║║ ═╣ ║ ╔═╯║ ║║ ╔╮╯║ ═╣ ╚═☆ ╰☆══╯╚═☆╚╝╚═☆═╝DEVIL -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.193.139

08/17 23:46, , 1F
我cpa那個星期六就要考了

08/17 23:47, , 2F
請容許我告假一次

08/20 02:30, , 3F
加油吧

08/20 02:31, , 4F
但是表演時可以來看我們啊~有空的話