討論串[心得]
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者skydragons ( )時間17年前 (2007/08/23 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
昨天參加了雄友迎新. 真是收穫不少呢. 除了見識到學長姐的熱心. 也見識到我門六家的熱情. 認識不少新同學也從學長那裡得到不少選課的重要資訊. 特別感謝育誠學長騎機車載我,. 感激不盡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.116.47.158.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者selient (假安靜)時間17年前 (2007/08/25 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
我是家爸育誠. 在迎新看到好多家寶寶. 真的很開心 歡迎加入六家~. 也要謝謝所有來支援的人們喔. 沒有你們 我們一定忙不過來的!!. 如果有什麼事情在迎新時忘記問的. 像是關於 返校專車啦 宿營啦 之類的. 都可以po版問問題 或者在MSN敲家爸媽們唷. 我的MSN是 selient@hotmai

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者selient (假安靜)時間16年前 (2007/09/17 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
哦可愛的家寶寶們 我是家爸育誠~. 真的是 很可惜呀 沒能去烤肉. 聽說超多人的 我聽了感動到快哭了. 相信六家一定是來最多人的!!. 由於我之前就報名了 法雅客第六屆城市24小時馬拉松數位攝影比賽. 是一個攝影比賽 長達24小時的 所以我從15號要忙到16號>_<. 這兩天我在台北市區跑來跑去呢.
(還有174個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者selient (假安靜)時間16年前 (2008/03/19 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
採海芋很好玩很青春呀. 等公車很煩搭車很累. 這些大家都知道了. 所以我分享一個當天發生的小故事. 在走出捷運的時候. 我們討論到怎麼分辨. 海狗 海獅 海豹. 真是難題. 我想到說還有海象呀. 有牙的那種. 然後無意識的脫口而出. 海狗是鳥. <囧>. 我太白痴了lol. 這比智恩說海芋可以吃還白

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者leotony (小呆旺)時間14年前 (2009/09/26 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
先小小自介一下囉. 大家好 我叫陳怡軒. 大家可以叫我小呆旺. 也可以叫呆旺或阿呆都可以. 隨便排列組合我都聽得懂XD. 昨天跟大家一起吃飯很開心的哩. 認識了6家的人了欸 之前暑假沒辦法去家聚. 昨天第一次和大家見面. 結果後來超想跟你們去續攤的啦. 結果突然有事. 後來聽說大雄真的帶吉他去彈喔?
首頁
上一頁
下一頁
尾頁