[心得]

看板NCCU_KS6作者 (假安靜)時間16年前 (2007/09/17 00:38), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
哦可愛的家寶寶們 我是家爸育誠~ 真的是 很可惜呀 沒能去烤肉 聽說超多人的 我聽了感動到快哭了 相信六家一定是來最多人的!! 由於我之前就報名了 法雅客第六屆城市24小時馬拉松數位攝影比賽 是一個攝影比賽 長達24小時的 所以我從15號要忙到16號>_< 這兩天我在台北市區跑來跑去呢 雖然有到文山區附近 但是由於下一個地點是西門町 所以就沒空過去看你們了 真是抱歉 這比賽很好玩 但也很累 因為要在指定時間到指定地點去交照片 甚至有晚上12點 跟凌晨5點的 還得找時間拍照跟騎車 幾乎沒睡覺呢 今天晚上要好好補眠 另外就是 希望大家都來宿營玩啦~ 不僅可以更熟悉六家的成員 還可以認識到雄友會其他家的人唷 擔心去宿營之後 會想回家的家寶寶們 我們還準備了返鄉專車 想退票差額我們還幫你補! 你看看 天底下哪來這麼貼心的設計呀 只有雄友會才有! 大家快來參加宿營吧!! 不只是宿營 希望未來舉辦的活動都要來喔^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.196.219

09/17 01:41, , 1F
如火如荼的六家 育誠快把我的倩影給剪起來~!