Re: [喵的] 這是黑特文(不喜誤入)

看板NCCU_KS6作者 (累)時間18年前 (2006/09/05 00:10), 編輯推噓9(903)
留言12則, 7人參與, 5年前最新討論串3/4 (看更多)
靠邀!!!! 八萬年沒回文 選課系統逼奶奶重出江湖 我只有20學分 數統沒選到就算了 看到東哥選到更火!!!!! 大二湊什麼熱鬧!!! 那是老人的課啦!!! 明明就輔經濟 沒選到總經...沒選到總經...沒選到總經...沒選到總經...沒選到總經...沒選到總經... 經濟史和經濟思想都沒上...經濟史和經濟思想都沒上...經濟史和經濟思想都沒上... 前兩年運氣都好的跟鬼借的一樣 動不動就28.29 到大三中氣衰弱... ※ 引述《destiny0609 (齊相會 遙對文)》之銘言: : 嗯嗯....... : 我初選29學分 但是扣掉衝堂後 : 只剩19學分='= : 而且是主科互衝喔XD : 還真難抉擇.....Orz : ※ 引述《lanyu0701 (*~只準基情 Jun Kiss~*)》之銘言: : : 喵的選課結果出來了 : : 大家可以去學校信箱看看自己的慘狀 : : 瑪麻我... : : 徹底屍骨無存了 硍! : : 去它的政大選課系統 : : 期末教學意見調查表填心酸的 : : 喵的我只有15學分還衝堂 : : 可以上的還一堆地雷 : : 按陰陽勒 : : 彭家發老是陰魂不散的跟著我是怎樣 : : 不是說要告老還鄉嗎!!!!! : : 喵的 : : 現在六家家版開放幹譙選課黑特文 : : 我三萬七學費都交給鬼了(‵皿′) : : 硍!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.146.116

09/05 00:22, , 1F
東哥該死啊...<( ̄﹌ ̄)@m...都過氣了還在這惹人嫌嗎...

09/05 00:24, , 2F
大概運氣用完了吧XD

09/05 00:24, , 3F
可是我的數統跟商事法衝堂 得忍痛捨掉了.....Orz

09/05 00:23, , 4F
推樓上~哈哈哈哈~))))在這悲慘時刻我笑了!媽別難過 我們

09/05 00:25, , 5F
一起排擠東哥 哼哼~

09/05 00:25, , 6F
哎呀!錯了!是推一樓~

09/05 01:25, , 7F
要更炫燿的嘛??? 我大一已經修6個通識了ㄟ ='=

09/05 01:29, , 8F
哇靠!樓上的一定常踩到狗扁便 哼== ==+

09/05 01:31, , 9F
推狗大便 但我大一也修六個啊XD

09/05 13:19, , 10F
大一修了九個(強者我同學)_