討論串[喵的] 這是黑特文(不喜誤入)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者lanyu0701 (*~只準基情 Jun Kiss~*)時間18年前 (2006/09/04 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
喵的選課結果出來了. 大家可以去學校信箱看看自己的慘狀. 瑪麻我.... 徹底屍骨無存了 硍!. 去它的政大選課系統. 期末教學意見調查表填心酸的. 喵的我只有15學分還衝堂. 可以上的還一堆地雷. 按陰陽勒. 彭家發老是陰魂不散的跟著我是怎樣. 不是說要告老還鄉嗎!!!!!. 喵的. 現在六家家版
(還有76個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者destiny0609 (齊相會 遙對文)時間18年前 (2006/09/04 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯........ 我初選29學分 但是扣掉衝堂後. 只剩19學分='=. 而且是主科互衝喔XD. 還真難抉擇.....Orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.195.239.

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者thatsall (累)時間18年前 (2006/09/05 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
靠邀!!!!. 八萬年沒回文. 選課系統逼奶奶重出江湖. 我只有20學分. 數統沒選到就算了. 看到東哥選到更火!!!!!. 大二湊什麼熱鬧!!!. 那是老人的課啦!!!. 明明就輔經濟. 沒選到總經...沒選到總經...沒選到總經...沒選到總經...沒選到總經...沒選到總經...經濟史和經濟思

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者GTOnizuka (湘男最強!)時間18年前 (2006/09/05 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
以上. 看到寶寶們這麼悽慘 爺爺心裡也怕怕的. 萬年不見的爺爺的課表 應該也是一樣慘吧. 衝堂的衝堂 重點是休學之後. 我~沒有1000點阿阿阿阿阿阿阿阿阿(大哭跑開). 但是看了一看 好像跟有沒有1000點沒差多少耶(汗= =+). 因為 請看 還是一樣豐富的亂七八糟 ........ 禮拜一 整
(還有1014個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁