Re: [轉錄][公告] NCCU_KSYoung 板 開始賭博!

看板NCCU_KS3作者 (花自飄零水自流)時間19年前 (2005/09/28 22:43), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
※ 引述《hwui (快開學了 總是要面對的)》之銘言: : ※ 引述《SaintDragon (仆街少年)》之銘言: : : 雄友三家的朋友們... : : 趕快去賭博吧... : : 不過重點還是要去參加最重要啦... : : 各位家兄弟姊妹爸爸媽媽叔叔阿姨爺爺奶奶... : : 拜託你們囉!!!我下了596張的家產... : : 就賭在我們強盛的三家身上了... : : 不過話說那天我應該是沒辦法參加了... : : 晚上6~8點有微積分演習...翹了我就沒分數了... : : 而且我星期三滿堂...上完就快累到仆街了... : 什麼 那天星期三喔 : 課最重的一天@@" : 不過表演應該會很精彩啦 所以大家要去喔 : 連我都想去了你們怎麼可以不去呢 XD 那天我也是課最多的天ㄚ....8堂大滿貫阿 不過我還是會去=.=+ -- 人生在世二十年,與天地長久相較 如夢又似幻................ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.107

09/28 22:44, , 1F
我星期三9堂...大家都好累唷

09/28 22:48, , 2F
我11堂...大家一起努力拼一下吧...