討論串[公告] NCCU_KSYoung 板 開始賭博!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hwui (快開學了 總是要面對的)時間18年前 (2005/09/28 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 NCCU_KSYoung 看板]. 作者: ppstan 看板: NCCU_KSYoung. 標題: [公告] NCCU_KSYoung 板 開始賭博!. 時間: Wed Sep 28 13:26:23 2005. 迎新晚會最紅的家. 請到 NCCU_KSYoung 板 按'f'參

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hwui (快開學了 總是要面對的)時間18年前 (2005/09/28 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
我們家目前居然是最少的耶. @@". 我買了超多張啦. 大家快點加油. 我們家有在上逼的落落長一堆耶. 快去賭博吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.151.151.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seanboy (花自飄零水自流)時間18年前 (2005/09/28 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
老大........我赤貧阿~~~~~~~~~~="=. --. 人生在世二十年,與天地長久相較. 如夢又似幻................. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.194.107.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SaintDragon (仆街少年)時間18年前 (2005/09/28 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
雄友三家的朋友們.... 趕快去賭博吧.... 不過重點還是要去參加最重要啦.... 各位家兄弟姊妹爸爸媽媽叔叔阿姨爺爺奶奶.... 拜託你們囉!!!我下了596張的家產.... 就賭在我們強盛的三家身上了.... 不過話說那天我應該是沒辦法參加了.... 晚上6~8點有微積分演習...翹了我就沒分

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者hwui (快開學了 總是要面對的)時間18年前 (2005/09/28 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
什麼 那天星期三喔. 課最重的一天@@". 不過表演應該會很精彩啦 所以大家要去喔. 連我都想去了你們怎麼可以不去呢 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.151.151.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁