Re: 唷呼~家寶寶快來溫馨一家填資料表囉~~~

看板NCCU_KS1作者 (can)時間18年前 (2006/08/21 11:31), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/12 (看更多)
) : ╭═══════════════════════════════╮ : ║  我的名字叫 →李冠緒 : ╠═Ο───────────────────────────── : ║  本官是 →男生是也 *_< : ╠═Ο───────────────────────────── : ║  也可以叫我 →罐頭 : ╠═Ο───────────────────────────── : ║  我是英文系的學生~ : ╠═────────────────────────────── : ║  在PTT上 看到它就是看到我囉→seanfaye : ╠═Ο───────────────────────────── : ║  我的MSN~leon770826@msn.com : ╠═Ο───────────────────────────── : ║  我的生日是 8/26 要記得阿~ : ╠═Ο───────────────────────────── : ║  最後阿我想告訴大家:很高興認識大家~希望以後能變很熟的朋友^^ : ╰═══════════════════════════════╯ : 附註: 哈哈~在下有時候看起來臉臭臭的 可是在下並沒有生氣唷(那是遺傳= =|||) 恩.. 但在下是很好相處的人是也! (聽那純樸的台灣苟語~就是正港ㄟ熱情南部人啦~~) 請大家多多指教!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.243.77

08/22 20:46, , 1F
阿娘也是粉歡喜看到你啦~歡迎歡迎XDD

08/22 22:26, , 2F
臉臭臭沒關西!!心地善良就好^0^歡迎唷!!