Re: 唷呼~家寶寶快來溫馨一家填資料表囉~~~

看板NCCU_KS1作者 (兔子饅頭)時間18年前 (2006/08/19 23:54), 5年前編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/12 (看更多)
※ 引述《SHINEHANLIN (GO!JOURCAMP)》之銘言: 對!! 就是你~ 不要在潛水啦! 家寶寶們,光是自介是不夠的唷~ 我們要把你們好好建檔囉! 這樣你們才能被我們這些家爸媽無微不至的照顧到唷! 快來填這個表格吧!感謝三家家爸媽的提供唷!(其實是偷來的 XD) ╭═══════════════════════════════╮ ║  我的名字叫 → ╠═Ο───────────────────────────── ║  我是 → 學妹 (是要填性別吧XD?) ╠═Ο───────────────────────────── ║  也可以叫我 → Weki ╠═Ο───────────────────────────── ║  我是這個系級的學生~ 經濟一乙 ╠═────────────────────────────── ║  在PTT上 看到它就是看到我囉→ wekiwu ╠═Ο───────────────────────────── ║  我的MSN在此 歡迎大家加我~ wekiwu@hotmail.com ╠═Ο───────────────────────────── ║  對了對了我的生日是這一天 要記得阿~ 白色情人節 3.14 ╠═Ο───────────────────────────── ║  最後阿我想告訴大家:我明明想低調的 = =+ ╰═══════════════════════════════╯ 要快快填好喔 先填好的前五名可以得到一家家媽最溫暖的抱抱喔 各位家寶寶 快點愛用大R回文吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.147.226

08/20 00:10, , 1F
很好~你是頭香喔!!(抱)

08/20 00:17, , 2F
我也要><我是第二名!!大大大擁抱

08/20 01:25, , 3F
子輝感覺好色==|||記得要去大迎新喔!!

08/20 09:48, , 4F
我不色啦><嗚嗚~~我可是正人君子呢^0^
※ 編輯: wekiwu (123.192.209.92), 04/22/2019 18:20:07