Re: [討論] 暑訓及唱歌時間

看板NCCU_JP_VB作者 (我只是個任性鬼。)時間15年前 (2009/06/08 22:04), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
暑訓的時間也差不多要來訂一下了吧!! 這次希望可以有3~5天,最後一天練完就直接去隊聚唱歌吧! 所以快來統計一下~ 大一的部分麻煩金鳳統一登記後波上來,其他老人請看到馬上回文!!!! 6/26 6/27 6/28 6/29 6/30 7/01 7/02 7/03 備註 米香 X O O O O O O O 這會不會是我最後一次暑訓? 正太 O O X X X X X X 會不會我第一次沒參加? -- ▂▂▂▂▂▂ ◢███◣ ◢███◣ . 、 * " * ─┬─ ● ● ‧ ‧ 你形容我是這個世界上無與倫比的美麗 │├─ "" " " ~ ┴┴─╯ ▃▃▃▃▃ 我知道你才是這世界上無與倫比的美麗 ─┼─ / \◤ ◥ . - .by rock77606 ╱ˋ╲ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.138.204

06/08 22:38, , 1F
或許妳可以參加到一天

06/08 22:44, , 2F
我很不確定耶............