討論串[討論] 暑訓及唱歌時間
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yvonnele1333 (找回自我)時間15年前 (2009/06/08 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
暑訓的時間也差不多要來訂一下了吧!!. 這次希望可以有3~5天,最後一天練完就直接去隊聚唱歌吧!. 所以快來統計一下~. 大一的部分麻煩金鳳統一登記後波上來,其他老人請看到馬上回文!!!!. 6/26 6/27 6/28 6/29 6/30 7/01 7/02 7/03 備註. 米香 X O O O

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kobie (我只是個任性鬼。)時間15年前 (2009/06/08 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
暑訓的時間也差不多要來訂一下了吧!!. 這次希望可以有3~5天,最後一天練完就直接去隊聚唱歌吧!. 所以快來統計一下~. 大一的部分麻煩金鳳統一登記後波上來,其他老人請看到馬上回文!!!!. 6/26 6/27 6/28 6/29 6/30 7/01 7/02 7/03 備註. 米香 X O O O
(還有171個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sakichan (一隻守門員拖拖)時間15年前 (2009/06/09 23:55), 編輯資訊
內容預覽:

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者babybunny (babybunny)時間15年前 (2009/06/10 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ukaka (烏嘎嘎)時間15年前 (2009/06/10 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
(還有49個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁