Re: [哈啦] 吃飯約,小千千要去找男人啦>"<

看板NCCU_Herself作者 (坍塌)時間16年前 (2008/04/22 16:35), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/13 (看更多)

04/19 02:09,
科科 今天看到倩如也是一整個耀眼啊(瞇)
04/19 02:09

04/21 00:35,
本週五晚上如何? 我周六也有空 下午到晚上都有
04/21 00:35
中午中午 我晚上不行耶 ※ 引述《spicy3 (坍塌)》之銘言: : 咳,文章篇名有點爛。小千千下學期要去印度喔~ : 大家來找時間吃吃飯,聚聚 : ---------------------------------------------------- : 昨天在路上遇到小千千,所以興起了聚餐的念頭 : ____________________________________________________ : 昨天實在巧 : 我在路上遇到超久不見的小千千 : 她遠遠就向我打招呼喔 : 還說倩如還是一樣美(哈咳,這句話一定要放進來自嗨的,我很無聊) : 小千千現在多點肉,人變得很亮也很美。 : 重點是,小千千要到印度喔 : 到印度新德里大學交換學生一學年!!! : 小千千真的很可愛,一直說要帶禮物回來 : 但是除了男人她什麼都可以帶 : :D : 好想念妳們,好想好想。 : 來吃飯吧 -- 屬地或租界地裡的居民 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.118.86