討論串[哈啦] 吃飯約,小千千要去找男人啦>"<
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者spicy3 (坍塌)時間16年前 (2008/04/18 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
咳,文章篇名有點爛。小千千下學期要去印度喔~. 大家來找時間吃吃飯,聚聚. ----------------------------------------------------. 昨天在路上遇到小千千,所以興起了聚餐的念頭. ___________________________________
(還有192個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者spicy3 (坍塌)時間16年前 (2008/04/22 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
中午中午. 我晚上不行耶. --. 屬地或租界地裡的居民. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.118.86.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者draco124時間16年前 (2008/04/22 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
今天去拔了智齒. 幹 我智齒超大一顆 我打了兩針麻藥後 醫生開始鋸啊鋸 結果我還是痛. 鋸到一半再補一針麻藥 然後他一直堅持我牙齒太大 所以使盡力還是拔不出來. 於是他就一邊抱怨一邊再鋸. 總之 拔的過程我真的很難過 一直飆淚. 拔完了 醫生又說 "先跟你講一下最壞的情況,曾經有人拔完 腫了三四天後
(還有358個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者spicy3 (坍塌)時間16年前 (2008/04/23 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好的時間是週間的中午. 週一不行. 週二及週四週五的中午如果先說. 是可以訂下來的. 以週四中午為優. 好久不見大家. 真的!!!. --. 關於23歲的Camus. 人必須生存. 必須創造. 人必須生存到那想要哭泣的心境. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者spicy3 (坍塌)時間16年前 (2008/04/24 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
快點敲時間. 拜託拜託。. --. 早謝。萎靡流光。. http://mypaper.pchome.com.tw/news/spicy3/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.118.118.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁