Re: [系桌] 期末聚餐

看板NCCU_HSBT作者 (我要傾聽往者之聲)時間14年前 (2010/05/31 17:56), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串10/18 (看更多)
※ 引述《matchkiwi (金黃色奇異果)》之銘言: ※ 引述《hoiu (存其真我 不為形役￾N)》之銘言: 我們的R文章數不能輸給他們!! 起步晚了的烏龜總是會贏兔子的 離題 6/8(二) 6/9(三) 6/10(四) 6/11(五) 6/12(六) 6/13(日) 紹恩 O O O X O O ㄐㄎ   0 0 0 X X 0      和穎 0 X X 0 0 0 承翰 0 0 0 0 0 0 宛洳 0 X 0 X X X 我們不需要校法系羽的兩個禮拜吧 這樣樣本數太多很難取捨 哈哈 大家快來回呀~~~ 至於...吃什麼 知味房? 可以再跟大家討論啦 先決定時間吧 一個多禮拜的調查夠久了!!! -- 和穎快畢業了,學一下Repost罷~ -- 佇倚危樓風細細,望極春愁,黯黯生天際。 擬把殊狂圖一醉,對酒當歌,強樂還無味。 草色煙光殘照裡,無言誰會憑欄意? 衣帶漸寬終不悔,為伊消得人憔悴。 by 柳永 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.144.44

05/30 23:27,
大笑XD 其實我上一篇努力試了好多鍵才用出來的耶
05/30 23:27
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.161.210

05/31 10:51,
大家快R文啦!!! 阿上面的學妹請假的時候也不回
05/31 10:51

05/31 17:33,
我不會R文XD
05/31 17:33
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.149.64