討論串[系桌] 期末聚餐
共 18 篇文章

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者matchkiwi (金黃色奇異果)時間17年前 (2007/06/02 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
這學期的聚餐當然等於送舊啦~哭哭. 請要參加的大大們推個大概時間和餐廳吧. 我傾向於期末考完辦聚餐~. 另外附上米線推薦的餐廳:. 店名:爭鮮日式火鍋. 地址:台北市敦化南路二段81巷39號. 電話:02 27024979. 在遠企附近~很讚喔!. 推個文吧!薛薛~. --. 得罪了 鄭先生還想跑!
(還有12個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ruru817 (新的環境新的開始)時間17年前 (2007/06/02 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
想堤另外一件事. 就是畢業典禮0.0/. 這屆畢業的人蠻多的. 大家畢業典禮那天相約拍照留念如何. (話說我辦公室桌上還擺著兩年前畢業典禮的照片...orz). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.215.243.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者matchkiwi (金黃色奇異果)時間14年前 (2010/05/28 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
聚餐啦聚餐啦聚餐啦聚餐啦聚餐啦聚餐啦. 吃飯啦吃飯啦吃飯啦吃飯啦吃飯啦吃飯啦. 畢業啦畢業啦畢業啦畢業啦畢業啦畢業啦. 美式日式燒烤火鍋簡餐油膩清淡或吃到飽. 阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿. 改天來投個票吧. PO這篇的主要原因:賺P幣下注洋基. 完畢<(_ _)>. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s8506022002 (海嵐)時間14年前 (2010/05/29 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
我們的R文章數不能輸給他們!!. 起步晚了的烏龜總是會贏兔子的 離題. 6/8(二) 6/3(三) 6/4(四) 6/5(五) 6/6(六) 6/7(日). 紹恩 O O O X O O. 我們不需要校法系羽的兩個禮拜吧 這樣樣本數太多很難取捨. 哈哈 大家快來回呀~~~. 至於...吃什麼. 知味

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jimmyh0425 (心機凱)時間14年前 (2010/05/30 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
我們的R文章數不能輸給他們!!. 起步晚了的烏龜總是會贏兔子的 離題. 6/8(二) 6/3(三) 6/4(四) 6/5(五) 6/6(六) 6/7(日). 紹恩 O O O X O O. ㄐㄎ 0 0 0 X X 0. 我們不需要校法系羽的兩個禮拜吧 這樣樣本數太多很難取捨. 哈哈 大家快來回呀~
(還有5個字)