Re: 陽光海灘排球

看板NCCU_Eng_VB作者 (排球系的)時間14年前 (2010/07/05 21:50), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
大會報告大會報告,我們以前是這樣去金山的! 唷呼~~~好期待!! ※ 引述《aidala (排球系的)》之銘言: : 耶耶好嗨好嗨!!! : 明天行程如下: : 八點 (是的 清晨= =) 北車南三門集合! 去搭國光~ : 九點 約莫這時間到金山! : 玩玩玩玩玩玩玩玩玩 : 曬曬曬曬曬 : 去角質去角質去角質 : 補防曬補防曬補防曬 : 考驗anessa是不是那麼強! : 場地租借到三點~ 共六小時 共六百塊 (所以大家呼朋引伴吧~~) : 中午可以在那邊買吃的 : 但是我們也可以自己帶些乾糧什麼 : 想到什麼小遊戲也可以完~ : 不過我現在只想到把王姿君埋起來 : 記得帶換洗衣服 洗髮精沐浴乳之類的 毛巾 : 短褲 拖鞋 玩具 小球袋 : 還有泳衣~~~bikini尤佳 : 阿還有我覺得可以帶片面膜...哈哈哈哈 : 回程車上敷 噗噗 : 好期待!!!!!!!!!!!!! : 明天見!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : 我要morning call............................ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.173.215

07/05 22:20, , 1F
哈哈哈哈原來

07/07 21:17, , 2F
所以就八點台北火車站南三門集合囉!?

07/07 22:26, , 3F
耶.....................這是去年的! 我們馬上更心今年的!