Re: 陽光海灘排球

看板NCCU_Eng_VB作者 (排球系的)時間16年前 (2008/07/02 15:01), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
耶耶好嗨好嗨!!! 明天行程如下: 八點 (是的 清晨= =) 北車南三門集合! 去搭國光~ 九點 約莫這時間到金山! 玩玩玩玩玩玩玩玩玩 曬曬曬曬曬 去角質去角質去角質 補防曬補防曬補防曬 考驗anessa是不是那麼強! 場地租借到三點~ 共六小時 共六百塊 (所以大家呼朋引伴吧~~) 中午可以在那邊買吃的 但是我們也可以自己帶些乾糧什麼 想到什麼小遊戲也可以完~ 不過我現在只想到把王姿君埋起來 記得帶換洗衣服 洗髮精沐浴乳之類的 毛巾 短褲 拖鞋 玩具 小球袋 還有泳衣~~~bikini尤佳 阿還有我覺得可以帶片面膜...哈哈哈哈 回程車上敷 噗噗 好期待!!!!!!!!!!!!! 明天見!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我要morning call............................ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.170.104

07/02 21:43, , 1F
明天見 真的好早= =

07/02 21:43, , 2F
為什麼是埋我啊...哭哭

07/02 22:23, , 3F
明天見~大家今晚好好休息~

07/02 23:30, , 4F
反正妳不能玩水 就在沙子裡待著吧

07/03 23:30, , 5F
我要幫國中生上課...哭哭

07/03 23:51, , 6F
樓上終於要變回大學生囉~~

07/03 23:54, , 7F
反正今年只要有考就能上大學嘛...