Re: [閒聊] 短短一篇自介~消失

看板NCCU_ChungYo作者時間17年前 (2007/08/12 14:18), 編輯推噓8(803)
留言11則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《WAmarsman (marsman)》之銘言: : 學長姐好!! 我是今年剛考上的新生 張肇文 : 這是我第一次在p版發言 : (呵 原本以為我在PTT的首PO會出現在笨版或hate版的..) : (表特版呢? ....ㄜ 不大可能 = =汗...) : 我是純樸的台中潭子人 畢業於台中一中 : 是個非典型沉默寡言的摩羯人 : MSN: marsman78104@hotmail.msn : 手機:0934485001 錄取於政大會計系 挖~~~這麼快就有人來po文了@@ 中友會迎新在8/18 之後會打電話通知你 不過你有留下手機真是方便多了~~~~ 你是7家的家寶寶:) 看你的msn帳號~~~原來你是火星人嗎XD 我是7家的乾阿罵~~~~~不過我迎新那天不會去^ ^ 你家的把拔馬麻會好好照顧你的~~~~ 恭喜考上政大!!!!!! 話說這個版荒廢很久了耶~~~~~~ 看到PO文真是嚇了我一跳 -- I don't wanna be anything other than what I am. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/12 14:56, , 1F
我也嚇到了...(完全忘記這個版XDDD)

08/12 17:18, , 2F
我完全不知道這個版...你好~我是你的家媽媽!歡迎歡迎!!!!迎

08/12 17:19, , 3F
新要記得來唷 我們會好好照顧你的 哈^^

08/12 17:37, , 4F
噢... 話說我還沒接到電話 ...@@"

08/12 18:21, , 5F
歡迎你~ 我是...呃 家奶奶(不太想承認年紀)

08/12 18:22, , 6F
七家歡迎你 迎新要來喔^^

08/12 19:11, , 7F
歡迎你~~我也是一中的喔 現在是家姑姑(嫁人了XD)

08/12 20:30, , 8F
耶!以輩分來算是姑姑ㄇ?

08/12 20:30, , 9F
這兩三天會打電話 別急別急

08/14 20:13, , 10F
推火星人><

08/16 00:16, , 11F
是叫火星人沒錯~