Re: [情報] 很重要的事---建北會不再冬眠

看板NCCU_ChenPei作者 (Summer Ring)時間18年前 (2006/05/30 22:27), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《alwayshigh (natural high)》之銘言: : 我叫王采潔 之前有PO過一篇[我也是大一]的文章 : 如文中所述 我最原本只是好奇為什麼建北會不怎麼活躍 : 在版上看過之後 也和各位一樣 一心想把正在冬眠的建北會叫醒 : 我知道光靠一個人的力量是不夠的 在詢問過課外活動組的老師之後 : 我邀了我北一的另外6位同班同學一起加入這項有意義的事業 : 當然 只有我們7個大一的弱質女流(笑) 是缺乏經驗而不敢貿然行事的 : 在我旁敲側擊和學校老師口中那個*很厲害的前前前會長*---羅羿學長 : 聯絡上後 我們苦苦央求學長的協助 : 學長也在百忙之中爽快地抽空和我們吃了一頓飯 : 學長和我們談了許多 也令我們了解到這此任務的許多難處和失敗性 : 所幸我的同學們十分認真 不是說說而已 : 這也使我更加充滿了鬥志 : 之後我們一群人同行去找了負責聯誼性社團的素幸老師 : 老師是個貌似和藹 美麗 能幹的人(自己的贅言) : 而老師在關上小小會議室的門之後 嚴肅地告知了我們此次任務失敗的嚴重性 : 並不是高中社團的*倒社記大過* : 而是若是再使建北會冬眠的話 : *別人*會怎麼想?! : 非建北的人將會用疑惑的口吻問:[建中北一在搞什麼???] : [建北怎麼一直倒啊] : ……諸如此類的後果 : 但所幸這些並沒有澆息我們這些建北人的決心 : (相信若是正在閱讀此篇文章的你面對此情形也不會就此喪失信心) : 我們依然想要有一個建北會 : 有一個可以使彼此感情變好的理由 : 有一個可以認識同是建北人的機會 : 有一個可以說一些只能和建北人說的心底話的地方 : 結果 : 我們就遞交了一張*申請恢復社團活動表* : 一切要等到下學期學校開了*評鑑委員會*後 : 我們建北會才能正式甦醒 : 但在這之前 : 我們雖然不能正式向學校借場地 : 雖然不能向學校申請補助經費 : 雖然暫時不能申請社團辦公室 : 但是我們可以做很多其他的事喔 : 我們只有7個北一小女生(笑) : 希望能有任何其他建北大大願意加入我們 大家好(客套話) 我也是北一三平 我是外交系的林玟君 大家就叫我什麼吧 王採節這個人很少這麼認真的 當然要力挺 當初其實從一開學就很注意建北會有沒有活動 但是 很失望 一個都沒有 當初松高日 松山人齊聚一堂唱校歌 還聽說台大建北會跳北一健康操 整個就是羨慕阿 其實我們也不是沒有能力的 只是不願意去作罷了 這次我們的復興 希望能夠屹立不搖! 大家加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.204.186

05/30 22:47, , 1F
大推大推

05/30 23:43, , 2F
天哪~我真愛這種熱血的感覺XD

05/30 23:45, , 3F
我覺得好感人喔

05/31 01:01, , 4F
我快哭了....真的好感動

05/31 12:17, , 5F
沒錯..我們一定可以的!!!!! 熱血押~~

05/31 14:43, , 6F
喔喔~~是玟君!!