Re: [ ] 朋友學不學

看板NCCU_CCUDP作者 (劍劍)時間14年前 (2010/03/29 23:05), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
先說聲大卉辛苦了。 這是我們第一次以學生身份來辦朋友學 能這樣子,要先感謝大卉願意出來策劃這個活動 還有再跟在場的大家說聲對不起,我有點失控 尤其是小大一們 你們應該是第一次看我嗯......生氣,可能因此有點嚇到 真的很對不起你們 也謝謝你們的參與和熱情回應 (跪) 記不記得期初大會時 大卉說過為什麼要辦朋友學 原因不外乎是想讓現在的大一多認識外面的世界、系上的學長姐們......等等 但看到今天的場面,我想問:Excuse Me? 可能大家真的很忙、可能主題不夠吸引人 所以人才那麼少 我一直在想原因是什麼 我也在想為什麼我要那麼生氣 某些人可能會覺得我們莫名其妙,生什麼氣啊 我就是沒空去啊、就是不想去啊 但我想問:誰不忙、誰不想要在禮拜一一早上多睡二小時? 我就算了 可是當我看到大卉認真策劃的活動沒什麼人來、 梁媽文良認真準備的PPT沒什麼人看、 平時幽默風趣的小花認真地說著一些很中肯的事卻沒什麼人聽時 我覺得......有點冷 不是說做這些事情就要大家感謝大卉和學長姐們 可是可以珍惜這樣的機會嗎 說實在 當今天看到現場很多老人面孔時 我反而會覺得 老人你們來幹嘛啊?(笑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.220.107

03/29 23:24, , 1F
來捧自己人的場啊XD大一這樣真的要檢討

03/30 00:08, , 2F
推劍劍熱心感,我今天在樓上看書看的有點入神,有點

03/30 00:08, , 3F
小遲到XD

03/30 01:25, , 4F
"你們應該是第一次看我嗯......生氣"

03/30 01:25, , 5F
你說白賊話!!文化盃也有生氣哈哈哈

03/30 10:03, , 6F
希望大一以後互相提醒 至少禮貌上不來也應該告知一下