[ ] 朋友學不學

看板NCCU_CCUDP作者 (chatterbox)時間14年前 (2010/03/29 19:07), 編輯推噓10(1116)
留言18則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
嗨各位 我是朋友學也許不是很負責的主辦人大卉 首先先謝謝今天來共襄剩舉的大一大二大三 大家能夠開開心心的互動我就覺得我做的很成功了 接著聊聊朋友學 朋友學一直是一個 我相信對我有莫大影響力的活動 文玲邀請來的講者無不傾囊相授 不管是成長或是人生或是其他 我還記得我有一次就在朋友學大哭 很糗 但很棒 到了第三屆 好像大家各自要做的事情越來越多 越來越無法以"一個系"來凝聚大家 所以我才想起了朋友學 說真的 我做的不好 忘東忘西 常常要親愛的惠婷督促我 但我覺得 以一個22學分三份打工一個營隊總召而言 我盡力了 不是要嚇唬大家 我希望今天沒來的人 都有一個能讓你問心無愧的理由 我絕對相信生命上有比來聽我們這些閑著沒事幹的人廢話更重要的事 (但是大卉脾氣很不好全世界都知道) 你們知道我當年多想要有人這樣跟我說明學程嗎 雖然我也是早就決定未來的方向 但是了解的更多 也能做好其他準備 至少修課上不會那麼令人緊張 我也不是說我辦一個朋友學你們就該下跪感謝我的大恩大德 但是 最基本的通知 按按滑鼠跟鍵盤 是有多困難 可能你們都忙於很重要的事業 但今天惠婷好心幫我們訂了12個大披薩 你們知道我看到現場只有22個人我心底多涼嗎 還好它來的及改 不然你是要我們怎麼辦? 我知道有些人可能會覺得選學程那就不干他的事 那我只能說 你們不懂得將心比心 就是這樣 更難聽的話 檯面上就略過吧 說真的 如果大家都獨善其身 何來朋友學 連朋友都沒有阿 最後要感謝 今天辛苦趕場的維蒂曉芳花兒 找不到機會講實習單位的劍劍 做PPT做到深夜的鈺杰&趴呢 情意相挺的奕睿 風塵僕僕的幾位忙碌人 很早來的一些大一 順便告訴大家 今天出席率最高是大三(11個吧) 對我而言這是一件很可恥的事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.140.9

03/29 22:01, , 1F
大卉辛苦了!抱歉早上要面試+練舞所以沒去

03/29 22:59, , 2F
面試方法好好笑 XD

03/29 23:01, , 3F
大家這樣不好,自己檢討一下吧!

03/29 23:05, , 4F
大卉真的很辛苦,各位一些基本的禮貌與尊重在哪?

03/29 23:21, , 5F
純噓那些沒到沒請假的人! 到底還要不要臉啊?

03/30 00:05, , 6F
我也去一些面試對不起 !

03/30 00:07, , 7F
我是想說大家一定要熱烈參與系上活動

03/30 00:09, , 8F
我覺得來了很值得阿 播開濃霧看見光明的未來

03/30 00:13, , 9F
濃霧!? 大家以後都要參加朋友學喔!

03/30 00:24, , 10F
也許下次要吆喝一下 大一來的都是看了信默默地記得的

03/30 02:16, , 11F
恩其實不只是這一次 之前禮拜一學程的活動都剛好跟

03/30 02:17, , 12F
系籃練球撞到 好想聽學長姐的經驗分享!真的!

03/30 02:19, , 13F
但凡事都要做取捨 抱最後選擇練球(系際盃迫在眉睫阿)

03/30 02:20, , 14F
是"到" 對不起

03/30 10:40, , 15F
大家至少要跟大一的朋友說請假理由吧 要讓有來卻還

03/30 10:40, , 16F
被我們一直抱怨真的很沒道理

04/02 17:45, , 17F
學姐抱歉....我真的很想去聽...只是我完全忘了這件事..

04/02 17:45, , 18F
好可惜...很抱歉...