Re: 抽插誠

看板NCCU_C-Baske作者 ( 四 支 A 士)時間12年前 (2011/07/27 21:15), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串12/18 (看更多)
各位朋友大家好 小弟目前已至桃園報到三天了 大園鄉這裡非常偏僻 比我家燕巢還荒涼 超誇張 當我看到招牌寫著"阿美修拉鍊" 而不是衣褲修改 我就知道 這地方不簡單了 前兩天網路壞掉 天氣又很熱 在外租房子 電錢要另外算 所以也不太敢吹冷氣 而且 我發現很多人都跟我tone不合 尤其 我在我們那個小組聊天時 聊到外島當兵事情 我就跟另外兩個男生說 對阿 外島當兵現在都很涼 我哥還無聊到幫狗打手槍 他們竟然一句話都沒說 而且面露尷尬 我就頓時感到 道不同 不相為謀也 現在已在這待了四天 寂寞感襲上心頭 甚至眼睛還有點痠痛想流淚 唉 租屋處熱 我心又冷寂 真是又熱又冷 好不煎熬 還有 我在考慮要加入羽球還是桌球社團 可是我已經填了籃球 真是不知道該怎麼決定... 大家可以給給我意見嗎? 對了 這禮拜如果人不多 我就留在這看書了 不過 八月六號我會上去送莊啟智 阿杰 你會來嗎? 不要在家當酒鬼品酒了 你是張君豪哦 別看美國隊長了 聽說不怎樣 我們去看莊啟平的陰蒂 聽說很驚悚唷 對了 變型金剛3很難看!!!!!!!!!!!!! 幹 預告片騙人 ※ 引述《amok (復活邪神)》之銘言: : 重點是這禮拜有要打球嗎 : 抽插誠已經在桃園受訓了 : 除了吹簫瓶要下鄉 : 其他人如何啊? -- 平生不見何近南 便稱英雄也枉然 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.184.100

07/27 21:47, , 1F
快來吧 最好是週日 哈哈

07/27 21:50, , 2F
陰蒂加1

07/27 22:30, , 3F
不是馬眼想流淚嗎?

07/27 22:48, , 4F
我不行啦 不過羅里士聽說會去

07/27 23:14, , 5F
都有流淚 馬眼流淚比較快樂

07/27 23:15, , 6F
幹 死阿杰