討論串抽插誠
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amok (復活邪神)時間15年前 (2009/04/03 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
你不是說要吃飯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.219.190.195.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者amok (復活邪神)時間13年前 (2011/01/19 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
你是中文系歷來最不挑的小孩. 你還記得有一次我們去景美夜市吃四神湯. 那個在煮天婦羅的阿喪 就是穿個背心還蓄腋毛的那位. 我問你這個給你五萬你吃不吃得下去. 你很氣憤的回我 幹 什麼五萬 給我五百 我品玉前十分鐘還不收費咧. 幹 不愧是抽插大師 服務就是比較週到. 不像吹簫平 明明就起蚯了還在那邊假
(還有12個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ives ( 四 支 A 士)時間13年前 (2011/01/20 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
他媽的 你這個連結. 一點都不醜阿. 其實還有點性感 害我有點硬硬滴 >_<. 不過 她的手臂. 實在是...太威了. 球隊大概沒人贏她吧 好可怕. 真想她用那雙手 來幫我套弄. 套那個夜市的圈圈 我想要最後一排的遙控飛機 ^_^. 老實說 一天到晚都長髮大奶子. 不是很無聊嗎 還不如吃看看這種.
(還有134個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amok (復活邪神)時間13年前 (2011/07/25 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
你這個小老二什麼時候要來台北定居. 我們是不是應該幫吹簫瓶辦一個盛大的餞行趴. 吹簫瓶你咧 你接下來的計劃是什麼. 你上次言談中透露的計畫 我已經著手在進行了. 我保證你在美國不是有人無雞 就是有雞無人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.120.11.12

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eastabnormal (東邪黃藥師)時間13年前 (2011/07/25 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
不囉唆 8/6早上 體育館見. 打完球吃個飯 看是要我家牛排 桃福 還是第一手這些熟悉的地方大家喇個賽. 你們不要以為我會怯陣 他媽的 老子做保險的. 早就已經為這次的赴約投保鉅額保險金. 還有 你硬碟到底什麼時候要還我. 那硬碟是讓你拷回自己電腦的. 你一定是每天晚上直接從硬碟開片子來尻槍喔 傻帽