Re: 金融經典賽---時間安排

看板NCCU_BOMAB作者 (唔)時間18年前 (2005/12/31 00:31), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
※ 引述《qaz2365 (退休了XD)》之銘言: 有鑒於漢洋學長代表金融所棒發下戰帖 揚言和金融系棒決一死戰 身為系棒份子的我們 當然要義不容辭的接受挑戰 接下來 我們先調查大家的時間 再來安排後續的事情 只是 由於本人我一考完期末考就要南移菲律賓服務 所以不克參加 很抱歉^^" 但還是要徵詢大家的意見喔 請在校生回文~~~ ======================================================================== 1/16 1/17 1/18 (一) (二) (三) 侑霖 X X X 俊智 O O O 不過個人希望愈早愈好 翊倫 O O O 跟班遊無緣了>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.195.14

12/31 00:22,
大一的快回啊
12/31 00:22
-- <○~~~~~ (哭著跑走~~)  \> 《︾..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.85.228.181

12/31 00:51, , 1F
說一下 班由何時啊 不一定要這3天 你們方便就好 挑一天

12/31 00:53, , 2F
我是說 比賽不一定要這三天 這只是暫定 大家說個時間吧

12/31 00:57, , 3F
班遊是寒訓那禮拜 真是Orz 我要把怨氣出在這場比賽= =

12/31 00:58, , 4F
XD 帥啊