討論串金融經典賽---時間安排
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者rich0526 (燒出一桌好菜)時間18年前 (2005/12/30 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
有鑒於漢洋學長代表金融所棒發下戰帖 揚言和金融系棒決一死戰. 身為系棒份子的我們 當然要義不容辭的接受挑戰. 接下來 我們先調查大家的時間 再來安排後續的事情. 只是 由於本人我一考完期末考就要南移菲律賓服務 所以不克參加 很抱歉^^". 但還是要徵詢大家的意見喔. 請在校生回文~~~. =====
(還有8個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者qaz2365 (退休了XD)時間18年前 (2005/12/30 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
有鑒於漢洋學長代表金融所棒發下戰帖 揚言和金融系棒決一死戰. 身為系棒份子的我們 當然要義不容辭的接受挑戰. 接下來 我們先調查大家的時間 再來安排後續的事情. 只是 由於本人我一考完期末考就要南移菲律賓服務 所以不克參加 很抱歉^^". 但還是要徵詢大家的意見喔. 請在校生回文~~~. =====
(還有29個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者livy1055 (唔)時間18年前 (2005/12/31 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
(還有149個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BeerBr (前人田地後人收)時間18年前 (2005/12/31 03:25), 編輯資訊
內容預覽:
(還有245個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jackielin (小k )時間18年前 (2005/12/31 03:44), 編輯資訊
內容預覽:
柏村 x x x 我要魔術寒訓. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.193.8.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁