[閒聊] 自介消失

看板NCCU_Astro作者時間15年前 (2008/10/07 23:51), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/10 (看更多)
顯然的這個版沒有自介的習慣 剛搜尋了一下這個版自介的文章不到十篇= =" 所以我是冒著破壞本板習俗的危險來PO文的 另外,這篇文章 "並不代表" 我要角逐社長或什麼之類的 (請注意= =") 我只是想說那些前輩們(我好像也大四了.....)被我加MSN可是都沒聊過的人說一下 其實個性是相當的內向害羞楚楚可憐的 而且我不喜歡網路聊天=..= (可是我很喜歡打逼嘴砲信件來往XD) 所以請不要太介意都跟我沒聊到 以上是前言 其實自介大家都聽過兩次了 我叫宗泰 不要寫成宋秦 應屆廣四 太陽在天秤上昇在水瓶 本來是對塔羅有興趣的 現在剛開始自修中 希望以後有人可以當我的練習對象或是讓我見習XD (這才是本篇文章目的= =+) 喜歡聽音樂 (偏搖滾與日系) (對檔案有興趣的可內洽XD) MSN & MAIL: bulunsstation@yahoo.com.tw 單身中 歡迎參觀比較 以上 謝謝大家:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/08 00:15, , 1F
做的好XDDD

10/08 00:37, , 2F
天哪你單身中!!!

10/08 00:39, , 3F
唔?我以為我自介的時候已經說過了?

10/08 00:40, , 4F
我看起來像有女朋友的樣子嗎XD