討論串[閒聊] 自介
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者bulunssta時間15年前 (2008/10/07 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
顯然的這個版沒有自介的習慣. 剛搜尋了一下這個版自介的文章不到十篇= =". 所以我是冒著破壞本板習俗的危險來PO文的. 另外,這篇文章. "並不代表". 我要角逐社長或什麼之類的 (請注意= ="). 我只是想說那些前輩們(我好像也大四了.....)被我加MSN可是都沒聊過的人說一下. 其實個性是
(還有146個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Millie159時間15年前 (2008/10/09 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
雖然舊社員一定都認識我. 我還是出來自介一下好了~. 順便響應一下宗泰的自介風~. 大家快來自介吧!!!!!. 會M起來喔>///////<. ********************************可愛分隔線********************************. 姓名是劉莉敏~
(還有233個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者zxcvbnmnmnm時間15年前 (2008/10/09 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
這是我待在西洋占星社的第二個學期欸,優乎!!!!. 大家好我是公關曼娜 ,經濟系二年級. 其實我一點也不公關啊. 只是那個時候抽幹部的時候抽到了魔術師 (用塔羅抽幹部欸好酷). 大家千萬不要把我的曼打錯噢(蔓嫚慢之類的). 好吧其實打錯了我也不會怎麼樣. 然後介紹一下自己的星座. 太陽天蠍月亮魔羯上
(還有50個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者luminescence時間15年前 (2008/10/09 07:51), 編輯資訊
內容預覽:
我是廣電系四年級辰瑋我姓林活了二十一歲品質保證不含三聚氰胺. 我是一九八七七月十五號出生高雄人畢業於鳳新高中我愛我的家人. 我是也可以叫做摳賴摳賴摳賴摳賴摳賴摳賴由來不必問我我忘記了. 我是無名可能也無實的偽社團活動真正的活動駕著戰車遠征他鄉了. 我是太陽和水星還有金星都在巨蟹的月亮雙魚火星獅子上升
(還有356個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者zara1048時間15年前 (2008/10/09 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~我是民族四的李姵宜. 大家可以叫我一配. 都已經大四了還參加新社團,扭捏的感覺真是彷彿回到小大一. 好回春呀~~~. 我的星座是摩羯1/16. 興趣是各種形式手工藝打打電動看看書..... 技能:製皮、烹飪、縫紉、畫畫..... 雖然興趣都被說很賢慧但個性不賢慧. 希望至少可以把撲克占卜學好
首頁
上一頁
下一頁
尾頁