Re: [情報] 補選事宜

看板NCCU_AT作者 (luna)時間13年前 (2011/01/12 21:58), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是上屆系代 會四甲 陳惠文 首先要先謝謝大家這兩天對於系學會的關心 相信經過這次的事件,會有很多人知道系學會板的存在 而對於有關政見發表的討論 我在這裡正式向各位系胞道歉 上學期末提名彥如時沒有提醒她要po政見 這完全是我的疏忽 再次鄭重地向大家致歉 我在Logan首po的那篇文底下也有推,相信大家都有看到 因為我一直以為我有提醒她 嗯! 這是自打嘴巴的標準範例 [刮別人的鬍子之前,先刮清自己的] 我會把這句話當成座右銘的 另外,關於投票人數的問題 根據章程,投票人數未達三分之一,選舉無效 若選舉無效,可於期末大會重新投票 但期末大會的出席人數四個年級加起來不到10個 大家可以思考一下這個問題 二次投票也請踴躍參與 我很同意網路投票的想法 網路投票較不受時間、空間的限制 讓所有系胞都能在空閒時間投下自己寶貴的一票 目前看來是學校的投票系統最為適用 但執行細則還需要深入了解,因此無法立即應用於本次選舉 我和彥如討論過後,會再向大家報告是否改用網路投票 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.131.62

01/12 22:28, , 1F
推爆

01/13 00:10, , 2F
爆推

01/13 00:23, , 3F

01/13 02:45, , 4F
不推 給箭頭

01/13 11:02, , 5F