Re: [心得] 關於這次選舉~一個大一小朋友的感想

看板NCCUSA作者時間17年前 (2007/05/17 02:42), 編輯推噓4(4027)
留言31則, 3人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
: 以上兩段一併回應 : 第一~我要求的是無髒話~無人身攻擊~彼此口氣好點~這樣不算沒雅量吧 : 若真的沒雅量~我有何必說請大家指教~我只想要一個彼此都能冷靜看事情的空間 : 這樣不過分吧~ 你的文章看來沒在貓空出現 不過既然都寄信給我了 我就在這跟你講講理 現在的說法當然合情合理 但原文光是那句"我可能罵的更髒更兇" 我就覺的這格調就降低了 理性的討論不是大家用髒話罵來罵去 : : 這點我是讚同 : : 候選人適當的回應大家的問題 會對自己有加分效果 : : 不過如果你認為質疑者有什麼疏失之處 請指出 : : 不要在這隨便放一炮 然後就留一句話在這 : : 有話就說清楚 不然這是不好的 : 阿~我後面一長段不就是在說明這嗎??~麻煩耐心讀我的文章= =~感謝 喔 你說那段影射林姓同學在抹黑他人的文章是說明 你說那段說別人的推文是起鬨的文章是說明 你說那段替候選人故意不回應質疑而辯解的文章是說明 如果是就算了 硬扯一些奇怪的論點來模糊焦點 請問 這些人是候選人嗎 : : 外人是誰?是你自己嗎 : : 我覺的讓學生可以多了解我們的候選人 不是件好事嗎 : : 這位被退學的林同學 既無抹黑 也無只針對單一候選人發問 : : 為什麼會讓你感覺如此 : : 還是你偏頗的立場讓你思考也有了偏頗 : 外人是指與事情無相關的第三者 : 唉~請"仔細"看我的文~我在前面就說"以最熱門的2號候選人A錢為例" : 當然只會是單一候選人 : 另外為何你會認為我立場偏頗~我在提醒林大一些不利的情形耶= = : 還是你的立場有偏頗呢?~不過我相信你只是誤解我的話或是沒仔細看 我立場為什麼會偏頗呢 我又不是某候選人的團隊助選員 而且怎麼沒看你所謂的外人來支持你的論點 不過倒是有不少人支持被退學的林同學 閣下的文章我仔細看過才回應的 也希望你看清楚別人寫什麼 還是照你的說法 所有質疑你的人都是敵人 我站在所有候選人的角度來看 他的確是對所有的候選人都有公平的質疑 如果你眼光只狹隘的放在某一人的角度我也沒什麼好說 看看是誰立場偏頗 : 唉~這點顯然你誤解很深~不過我沒說清楚倒是了~我是指那些指推文或噓文 : 然後只說個一兩個字~啥中肯~好~或一行文之類~這樣的東西除了表明他的立場 : 有何意義?? : 還有到這請你冷靜注意一下你的口氣呦~因為明顯口氣變差了 : 你都認為我在護航了~你還不覺得你的立場偏頗了嗎?? : 你都把我定罪護航了~我懷疑我的回應你能聽多少?? 推文或噓文本身就代表一個人對事情的看法 理當表示尊重 你不但覺的沒意義 還說是在起鬨 輕描淡寫的寫過該被學生檢驗的候選人 (我知道你又要說你那幾句呼籲 不過比起後面的批評力道 這真的是輕描淡寫) 然後花大篇幅來指責學生應有的質疑權力 ("質疑者要改進!!") 這不是護航是什麼 誰的立場偏頗很明顯 還有 請告訴我 是不是護航和接不接受回應相關性在哪 我沒有說護航是錯的 為自己支持的人辯護沒有不對 錯的是偽中立然後實質上還是偏坦的言論 有立場你就講嘛 : : 如果自認為抹黑 還不肯跳出來為自己辯護 : : 那以後身為學生代表 : : 如何說服我們可以為學生辯護或是爭取權利呢 : : 在打這些字之前 請多思考 : : 海報的部份基本上我讚同你的看法 所以恕刪 : : 不過我想說一句 : : 就算海報不是候選人親自去貼的 : : 想由海報張貼獲得好處的候選人(增加曝光) : : 有錯誤還是要概括承受 : 我不也說了"被質疑者還是要盡速回應~不能因為質疑者的問題造成自己該作的沒作" : 你是要我多思考什麼??~還是請你仔細看完我的文 請看看我打了什麼 要你思考的是 "如果自認為抹黑 還不肯跳出來為自己辯護 那以後身為學生代表 如何說服我們可以為學生辯護或是爭取權利呢" 因為你在想辦法幫候選人脫罪 辯解為什麼可以不出來解釋 所以才叫你多思考 不過很明顯你真的沒有看我寫什麼 : 海報部份~老話一句~麻煩請仔細看我的文= =~我有說候選人要對他的團隊要有統馭 : 避免這些錯誤 請問你這段話和我原文有任何矛盾的地方嗎 有因為哪句我漏看了然後誤解了嗎 我還是要說 請多動動你的腦 : : 理性的討論是民主的現象 : : 目前也無所謂的脫序行為或互相謾罵 : : 應該是學生自治的好現象 : : 莫因自身偏頗的立場來思考事情 : : 放開心胸 視野會更廣 : : 路人 : 我還是不明白我哪裡偏頗了~我倒覺得你沒看清楚我的文~又或許是我詞不達意 : 請"仔細"看我的文章在作回應~感謝^^ 我就是了解你打了什麼才回應你的 你真的錯誤百出 立場偏頗 失敗的不是護航 是偽中立 Raistlinmiao -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.222

05/17 02:53, , 1F
..........你的立場都把我定罪了~我只有兩點好說

05/17 02:55, , 2F
我沒有定罪什麼喔 看清楚再回應

05/17 02:55, , 3F
希望你思考後再發文而以

05/17 02:54, , 4F
第一~"我可能罵的更兇"這段只是強化大家溫和點討論

05/17 02:56, , 5F
不過沒格調倒是了XD

05/17 02:58, , 6F
第二點~關於林大那~你自己去問林大~我是提醒他不要陷

05/17 02:59, , 7F
入對自己不利的情況~"抹黑"我是說"長的很像謠言"

05/17 02:59, , 8F
原本我就不認為林大抹黑~只是表達可以再清楚

05/17 03:00, , 9F
所以我才說你沒仔細再看我的文章= =

05/17 03:00, , 10F
所以你第一第二點是說你承認表達不清楚?

05/17 03:01, , 11F
請先"仔細"看完我的文章再作回應~還有調整你的立場

05/17 03:01, , 12F
如果是你表達不清楚的話 怎麼有立場質疑別人沒仔細看

05/17 03:03, , 13F
我哪邊沒仔細看你可以指出 我只看你對自己的文章

05/17 03:04, , 14F
不斷做出新的解釋

05/17 03:02, , 15F
你失敗的不就是偽中立XD~你不就咬定我是2號的人~只幫

05/17 03:04, , 16F
2號脫罪

05/17 03:05, , 17F
我一謙虛你還真的得寸進尺= =~你怎不檢討老是沒看仔細

05/17 03:05, , 18F
我這些解釋原本文章就有~請看清楚

05/17 03:05, , 19F
就是看的清楚仔細了 我才有這結論 原因本文我都說了

05/17 03:06, , 20F
至於指出來呀~你還真的看得很不清楚~要我指有點多

05/17 03:06, , 21F
如果你真的懶得看~我在指吧~不過這麼懶我也懷疑我的話

05/17 03:07, , 22F
你指出來的我都回應了 還有任何問題歡迎指教

05/17 03:07, , 23F
s你是否會聽進去??

05/17 03:08, , 24F
哈 現在說不過別人就說別人懶 自己謙虛

05/17 03:09, , 25F
你哪個指出來的我沒有回應你

05/17 03:11, , 26F
我指出你的錯誤你又如何自圓其說

05/17 03:19, , 27F
我在下篇已說出禁嘴~所以我不再作回應~你要在這篇繼續

05/17 03:20, , 28F
發揮~請自便~

05/17 03:22, , 29F
zzz...什麼都沒解釋 丟一句話就跑了 是自認理虧嗎

05/17 03:23, , 30F
這種下台階的方法也算有創意..

05/17 17:04, , 31F
我只能佩服這位小弟,這樣還能選校代也是厲害