關於NCBL

看板NCCUPA_SPORT作者 (5/12公行系卡大賽)時間18年前 (2005/10/28 23:38), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
跟大家報告一下NCBL的狀況 今年我們NCBL改成參賽隊伍來辦 減輕校隊的負擔 今天跟各隊長討論的結果 可能下週日就可以打第一場比賽 第二場之後都集中在12月 所以我想各位畢業ob學長想打的 就推個文 下週二要交個名單出去 這次的NCBL OB可以同時上三名 我想這是一個相當好的比賽機會 讓大家練習練習 增加實在經驗 令一方面 也可以跟OB學長一起打球 大家趁此機會多學習 還有令一方面 NCBL我們估算一系大概要交3600元 請大家一起來想一下財務的問題 因為如果這次的隊費收到 大概還會剩1300元 所以還要變出2300元 不知道我們系上系學會會不會補助 或是再收一次隊費 或是說要來打的OB學長可以讚助個1 2 百 不無小補 因為我也知道大家都很窮 三方面 這次NCBL六隊一起辦 我覺得這感覺不錯 我們因為人手比較不足 所以我們爭取到負責賽程安排 聯絡壘審 監場 決定比賽打不打的通知 這些方面 我希望大家可以一起來做 一起分攤這些工作 我想也很難都我一個人去做啦 想必是會累死 所以大家一起來幫忙吧 還有好好打吧 從比賽中增加經驗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.146.204

10/29 01:29, , 1F
大家一起幫忙才有比賽可以打~~

10/29 01:34, , 2F
大家不如就先把下個禮拜天空來吧 以確保人數夠

10/29 09:39, , 3F
報名....我是OB的建德....我想打!!!!

10/29 09:40, , 4F
打棒球....