討論串關於NCBL
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者FabioManson (5/12公行系卡大賽)時間18年前 (2005/10/28 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
跟大家報告一下NCBL的狀況. 今年我們NCBL改成參賽隊伍來辦. 減輕校隊的負擔. 今天跟各隊長討論的結果. 可能下週日就可以打第一場比賽. 第二場之後都集中在12月. 所以我想各位畢業ob學長想打的. 就推個文. 下週二要交個名單出去. 這次的NCBL OB可以同時上三名. 我想這是一個相當好的
(還有266個字)

推噓0(0推 0噓 9→)留言9則,0人參與, 最新作者FabioManson (5/12公行系卡大賽)時間18年前 (2005/10/29 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
如同上一篇推文毓祥說的. 大家盡量控出時間來打吧. 12月的話是星期六. 比賽的對手基本上因為都有OB學長在. 所以經驗上是一定可以加強的. 學弟也可以練穩在該守備位置的感覺. 而我跟毓祥這兩個不成材的P也一定要練起來. 今天比賽的感想大家在close時就都說了. 練習時就注意一下吧. 還有在法律系
(還有291個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tko (淡淡的憂傷)時間18年前 (2005/10/29 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
我在想要打的ob學長們. 一人出500並不為過吧. 因為有裁判. 何況不要把隊費全用光啦. 留些錢 以後要買隊上球具也比較方便. ob學長沒啥錢的 大概只有我吧 orz..... 還有 系際杯簽運不錯 好好打 有機會進4強. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 21

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FabioManson (5/12公行系卡大賽)時間18年前 (2005/11/02 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
我把醉夢溪名人堂的各位都放在名單上了. 我們討論的結果 研究生可以算在校的. 所以健吾哥可以不用算洋將. 令一方面. 本週賽事就要開打了. 希望學長們有控的可以回來打. 以下是賽程表. 11/6(日) (DAY1 壘審場監. 1.新聞系 VS 心理系 公金統政. 2.金融系 VS 統計系 公政新心.
(還有391個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者ramirez (當思念開始深刻)時間18年前 (2005/11/02 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
我可能十二月以後的比賽才能打喔..... 另外就是報名費的部分我贊助500..... 只是不知道該怎麼拿給你們... 到時候去打再給囉.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.66.247.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁