Re: [討論] 關於上禮拜三的社課...

看板NCCULifeTell作者 (命理老人)時間15年前 (2008/10/24 16:31), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我的感覺是 如果這學期真的停開 那下學期開始就找新的老師配合 不要再請李玉珮來協助了 他們這樣的態度感覺起來很像是在利用我們的社團資源 不像真心想推廣命理的感覺 說真的我們有些學長姐的程度不輸他們 我請他這些學長姐回來協助 對社團的幫助或許會大一點 ... ^^ ※ 引述《larrytaurus (Larry)》之銘言: : 老師有意見~~ : 她說 : 不到十人很難上課 : 李玉珮說 : 如果跟上禮拜的情形一樣 : 打算停開!! : 你們覺得 要怎樣跟老師說?? : 新生不如預期來社課... : SO?? : 推文或回文表示一下意見 : 不然我不知道跟老師怎樣講... -- 我的旅遊部落格 上面有附地圖喔 http://www.yufoot.com/personal/personal_index.html?uid=5698 愛旅行的人和我一起使用這個部落格吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.119

10/24 17:14, , 1F
恩 謝謝!!

10/24 17:26, , 2F
很不幸的,已經停開了 我會找時間討論之後社課細節!