討論串[討論] 關於上禮拜三的社課...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 18→)留言20則,0人參與, 最新作者larrytaurus (Larry)時間15年前 (2008/10/12 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
老師有意見~~. 她說. 不到十人很難上課. 李玉珮說. 如果跟上禮拜的情形一樣. 打算停開!!. 你們覺得 要怎樣跟老師說??. 新生不如預期來社課.... SO??. 推文或回文表示一下意見. 不然我不知道跟老師怎樣講.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者larrytaurus (Larry)時間15年前 (2008/10/14 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
那個. 老師這禮拜會來. 她說希望至少要有8~10人以上. 不然還是有可能停.... 有想要上課的. 拼命拉人吧!!!. 另外. 總務交接一事. 暫定禮拜五晚上社課交接. 大概就這樣. 大家辛苦了~~. PS. 我這禮拜三開始. 每個禮拜三晚上都要上課輔. SO 你們加油!! 幫我跟老師講一下 謝謝
(還有95個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者dlodlo (命理老人)時間15年前 (2008/10/24 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
我的感覺是 如果這學期真的停開 那下學期開始就找新的老師配合. 不要再請李玉珮來協助了. 他們這樣的態度感覺起來很像是在利用我們的社團資源. 不像真心想推廣命理的感覺. 說真的我們有些學長姐的程度不輸他們 我請他這些學長姐回來協助. 對社團的幫助或許會大一點 ... ^^. --. 我的旅遊部落格

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者linchainwen (1000)時間15年前 (2008/12/12 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
好像同學上課不踴躍的事,我那幾屆也有發生.... 不過老師都還是會來.... 說到這個,命理的代表卦為離卦...... 政大半山腰的精神LOGO,是兌卦形狀.......... 難怪都金融、新聞這些和兌卦有關的,獨強。. 缺乏理科......... 通常理科、電機...屬火的,強的學校,猜想其易學也
首頁
上一頁
下一頁
尾頁